Ravioli ao molho de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 1 pacote de ravioli de queijo
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Nos moscada ralada a gosto
Como fazer
  1. Num refratário redondo, coloque a margarina e as raspas de limão e aqueça por 2 minutos na potência alta do microondas.
  2. Junte o ravióli, mexa e adicione o creme de leite, o leite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  3. Cubra com um plástico-filme, faça furinhos com um garfo e aqueça por 5 minutos na potência alta.
  4. Junte metade do queijo parmesão e volte ao microondas por mais 5 minutos.
  5. Deixe descansar por outros 5 minutos, junte o queijo parmesão restante, misture bem e sirva.

Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Limão, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Parmesão, Massas, Pimenta do reino, Creme de leite, Ravioli, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer