Ravióli ao molho de ervas

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 1 colher de sopa de estragão fresco
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 pote de iogurte
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 480g de massa fresca recheada com alho-poró
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado light
Como fazer
  1. Bata no processador a salsa, o estragão, o manjericão, o azeite, o alho, a farinha de trigo dissolvida no leite, o iogurte, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente e desligue.
  3. Prepare a massa fresca, misture o molho de ervas e salpique o parmesão light.
  4. Misture bem e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem Tomate, Alho poró, Vinho branco seco, Massas Recheadas, Massa fresca, Azeite, Farinha de trigo, Estragão, Queijo ralado light, Massas, Pratos principais, Queijo ralado, Ravioli
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