Ravióli ao molho calabrês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de ravióli
  • 250g de lingüiça calabraza
  • 500g de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 1 pitada de orégano
Como fazer
  1. Frite até a cebola estar quase desmanchada.
  2. Acrescente o tomate, lavado e cortado ao meio.
  3. Ponha sal a gosto.
  4. Quando o molho estiver quase pronto, junte a lingüiça picada e deixe cozinhar.
  5. Misture ao ravióli cozido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Louro, Massas, Massas Recheadas, Ravioli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer