Ravioli ao Creme Bechamel

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Ravioli ao Creme Bechamel
Ravioli ao Creme Bechamel
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Ingredientes
  • 500 gramas de ravioli aos quatro queijos cozido "al dente"
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de creme bechamel
  • 1 tomate fatiado para decorar
  • Azeitonas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Creme
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massaaté ficar al dente e coloque em um refratário, que possa ser levado ao forno.
  2. Coloque o queijo parmesão, em seguida o creme bechamel em cima.
  3. Salpique orégano.
  4. Por último cubra o ravioli com a mussarela( Este queijo pode ser ralado ou fatiado).
  5. Leve ao forno quente, para gratinar.
  6. Decore com tomates fatiados frescos, ou secos, e azeitonas.
  7. Fica maravilhoso!!!.

Creme

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
  2. Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida.
  3. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.
  4. (Caso forme grumos, bater no liquidificador).
  5. Tempere com o sal.
  6. Você pode usar outros temperos a gosto.
Crédito da receita:
Receita e foto de Nancy Franco

Cozinha: Italiana
Receita indicada por NANCY FRANCO
Tags: Sal, Parmesão, Cozinha Internacional, Receitas com Molho Branco, Gratinados, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Ravioli, Azeitona, Parmesão ralado, Italiana, Queijo Ralado, Massas, Mussarela, Pratos principais
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O melhor desta receita, é que era um domingo, fevereiro de 2008, as 11 horas da noite, e meu filho Daniel me liga dizendo estar com muita vontade de comer um ravioli, e em seguida compra os ingredintes ,e fomos para a cozinha fazer o prato, e saborear. É muito legal este momentos de união em família. Divido com voces a receita, que Daniel me auxiliou a fazer.

NANCY - em 25/02/2008
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