Ravioli Alla Matriciana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ravioli Alla Matriciana
Ravioli Alla Matriciana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 400g de bacon cortado em cubinhos iguais
  • sal a gosto
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada lata)
  • 1/2 lata de água (a mesma medida da lata do molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • pimenta calabresa a gosto
  • 2 tomates picados
  • 500 g de Ravioli de Queijo cozido em água e sal
  • queijo mussarela ralado a gosto
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque azeite e doure a cebola.
  2. Depois adicione o alho e doure também.
  3. Junte o bacon e deixe dourando por +/- 7 minutos.
  4. Adicione o molho de tomate a água, a pimenta calabresa, o tomate e a folha de louro.
  5. Misture bem e cozinhe por 10 minutos.
  6. Desligue o fogo e adicione o ravioli de queijo cozido, polvilhe o queijo mussarela e sirva a seguir.
Quanto mais picado o tomate mais
incorporado ficará no molho


Receita indicada por Carlito Fernandes de Oliveira
Tags: Bacon, Pimenta calabresa, Massas, Carne de Porco, Massas Recheadas, Alho, Ravioli, Mussarela, Azeite, Sal, Louro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita para celebrar o ano novo. Ficou mto saborosa e combinou bem.

Carlito - em 01/02/2008
Vídeos - Como Fazer