Ravioli a Romanesca

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Ingredientes
  • 500 g de ravioli
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 cebola ralada
  • 200 g de presunto picado
  • 02 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 200 g de cogumelo fresco cozido ou em conserva, fatiado
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 01 lata de ervilha (200 g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 01 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o ravioli "al dente".
  2. Escorra e mantenha aquecido numa fôrma refratária, untada.
  3. Para fazer o molho, derreta a manteiga e frite aí a cebola e o presunto picado.
  4. Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  5. Junte o cogumelo, o leite, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino e o creme de leite.
  6. Misture bem e retire do fogo.
  7. Despeje o molho sobre o ravioli e polvilhe o queijo ralado.
  8. Leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutows para gratinar.
  9. Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Presunto, Pratos principais, Cogumelo Fresco, Queijo Ralado, Creme de Leite, Massas Recheadas, Massas, Ravioli, Ervilha, Farinha de trigo, Parmesão, Gratinados, Parmesão ralado
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