Ravioli à Carbonara

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Ingredientes
  • 1/2 kl de ravioli
  • azeite(o necessário)
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 200 ml. de caldo de frango com legumes
  • 200 gramas de bacon
  • orégano à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • salsinha picada
  • 7 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Caldo de frango com legumes (base)
  • 1/2 peito de frango com osso
  • 100 ml. de óleo
  • 2 litros de água
  • 4 folhas de louro
  • 1 cebola inteira
  • 2 dentes de alhos inteiros
  • 1 cenoura inteira
  • 1 galho de salsão inteiro
  • 2 tomates inteiros e firmes
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, sal e um foi de azeite.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
  3. Acrescente o bacon picado em fatias grandes e adicione o caldo de legumes.
  4. Acrescente o orégano, o sal e a pimenta.
  5. Deixe cozinhar até que a gordura do bacon derreta.
  6. À parte, coe o macarrão e misture ao bacon da frigideira.
  7. Acrescente a manteiga, o parmesão e adicione os ovos batidos.
  8. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva (os ovos não devem cozinhar totalmente).
  9. Caldo de frango com legumes (base) Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer.
  10. Coloque o peito de frango, a cebola, o alho e a cenoura inteiros e deixe fritar.
  11. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o louro e o sal.
  12. Quando levantar fervura, acrescente os tomates inteiros, o salsão e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Azeite, Louro, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Aves, Peito de Frango, Salsinha, Ravioli, Caldo de legumes, Sal, Frango, Pratos principais, Alho, Massas, Caldo de Frango, Massas Recheadas
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