Ravioles Napolitanos

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Ingredientes
  • Massa:
  • 300 grs de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • água e sal
  • Recheio:
  • 250grs de ricota fresca
  • 200grs de parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal, pimenta do reino e uma pitada de nos moscada.
  • Molho:
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 100 grs de paio picado
  • 1 collher de massa de tomate
  • vinho branco
  • 1 xícara de caldo de carne
  • sal, pimenta do reino
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar.
  2. Amassar a ricota e misturar com os outros ingredientes do recheio.
  3. Abrir a massa bem fina, colocar o recheio dentro e fazer pasteisinhos bem pequenos e quadrados.
  4. Coloca-se no fogo em uma panela com água fervente.
  5. Escorrer e colocar num refratario coberto com queijo ralado.
  6. Colocar por cima o molho.
  7. Para o molho ferva o azeite e a manteiga, quando estiver fervendo coloque a cebola e os tomates de deixe cozinhar um pouco.
  8. Em seguida coloque o paio, a massa de tomate, o vinho branco, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino.
  9. Tape a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Queijo Ralado, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Pimenta do reino, Parmesão, Caldo de Carne, Paio, Azeite, Ravioli, Ricota, Receitas com Caldo, Pratos principais, Massas, Parmesão ralado
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