Raviole Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de massa fresca
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 200 gr de goiabada
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Em uma panela com água coloque a goiabada para derreter. Reserve.
  2. Para o recheio faça uma massa com ricota, coco ralado, açúcar e água.
  3. Em seguida adicione o recheio na lateral da massa.
  4. Corte uma parte da massa para cobrir o recheio e para se formarem os ravioles.
  5. Coloque-os para cozinhar.
  6. Depois de cozido sirva com um toque a mais de coco ralado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Brasileira, Açúcar, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Coco, Doces, Sobremesas, Ravioli, Chef Allan, Massa fresca, Doceria, Culinária Popular, Goiabada, Crepes, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer