Raviole de Faisão a Boscaiola

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Raviole de Faisão a Boscaiola
Raviole de Faisão a Boscaiola
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Ingredientes
  • Molho Ragu de faisão:
  • 100 gr. de carne
  • 200 gr. de cebola ralada
  • 100 gr de cenoura média ralada
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Ravióli de faisão allá boscaiola:
  • 100 gr. de ravióli recheado de faisão
  • 40 ml. de azeite extra virgem
  • 200 gr. de ragu de faisão
  • 200 gr. de molho de tomate fresco
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em fatias
  • 150 gr. de parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Molho Ragu de faisão: Coloque numa panela o azeite e o bacon, deixe fritar um pouco e acrescente o alho, deixe dourar, junte a cebola e deixe murchar.
  2. Coloque a cenoura e o salsão e deixe refogar ate mudar de cor.
  3. Acrescente a carne, mexa com colher de pau, vá desfazendo as pelotas, deixe e coloque o vinho.
  4. Deixe evaporar.
  5. Coloque o tomate, mexa, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente ½ hora, mexendo ocasionalmente.
  6. Ajuste o sal e sirva.
  7. Ravióli de faisão allá boscaiola: Cozinhar a massa al dente.
  8. Colocar na frigideira o azeite e a pimenta cortada, deixar dourar um pouco, acrescentar o molho de tomate mexer bem.
  9. Colocar o molho ragu, misturar bem, misturar mais um pouco.
  10. Acrescentar o ravióli de faisão, mexer bem, verificar o tempero.
  11. Colocar queijo ralado e servir.
Tatini Restaurante & Rosticerie
Tels. (11) 3885-7601



Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Massas Recheadas, Faisão, Parmesão ralado, Parmesão, Ravioli, Azeite extra virgem, Massas, Azeite, Pimenta dedo de moça, Pratos principais, Louro, Sal, Queijo Ralado
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