Raviole ao Molho de Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de ravioli 4 queijos(ou outro sabor)
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 colheres sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de polpa de tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xicara cha de manjericão fesco picadinho
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe o ravioli em água e sal.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho.
  3. Junte a polpa de tomate, cozinhe por 3 min após diluir, tempere com sal e pimenta, misture o manjericão e retire do fogo.
  4. Passe o ravioli para uma travessa, cubra com o molho,polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Manjericão, Massas, Mistura para sopa, Polpa de tomate, Sopa de cebola, Queijo ralado, Pratos principais, Alho, Ravioli, Massas Recheadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer