raviole ao bechamel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de raviole
  • agua e sal para o cozimento
  • molho bechamel
  • 3 colher de sopa manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos grandes de leite
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 grs de queijo ralado
Como fazer
  1. cozinhar os ravioli colocar o molho bechamelpor cima depois colocar o queijo ralado para gratinar.
caderno da mãe


Receita indicada por carlos neves
Tags: Sal, Ravioli, Massas Recheadas, Pratos principais, Massas, Farinha de trigo, Queijo ralado, Molho bechamel, Gratinados, Receitas com Molho Bechamel, Receitas com Molho Branco, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer