Raviã“li de agnello

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de ravióli cozido recheio de carne
  • 1 colher de manteiga
  • 100 gramas de shitahe fresco picado
  • folhas de sálvia a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, acrescente o shiutake,a sálvia e o sal.
  2. Quando a sálvia dourar, coloque o caldo de legumes, dissolvido em 1/2 xícara de água e a massa.
  3. Sirva quente.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sal, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Ravioli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer