Raviã“li com molho condimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de ravióli de queijo
  • 1 colher de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta tabasco
  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • pimenta-do-reino em grão,moída na hora, a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
Como fazer
  1. Cozinhe o ravióli, escorra e mantenha-o aquecido,em banho-maria.
  2. Para fazer o molho, aqueça o azeite numa frigideira grande,em fogo médio.
  3. Adicione a cebola e o alho e, refogue por 5 minutos.
  4. Adicione o cominho e a pimenta tipo tabasco `frigideira e cozinhe, mexendo por 2 minutos.
  5. Acrescente os tomates e a pimenta-do-reino.
  6. Deixe ferver por 10 minutos.
  7. Adicione a salsinha e com uma concha, cubra a massa.
O recheio do ravióli pode ser o de sua preferência.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Salsinha, Azeite, Ravioli, Alho, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer