Ratatuille

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 berinjelas
  • 4 abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1Pimentão verde
  • 1cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 xícara de azeite
  • salsa à gosto
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Levar uma panela ao fogo com o azeite e refogar a cebola e o alho em seguida juntar os pimentões e deixar dar uma refogada sem murchar, juntar as berinjelas e as abobrinhas até mucharem porém sem se desmanchar, em seguida colocar o sal a salsa.
  2. Servir quente ou frio.

Receita indicada por Aurora Thomaz
Tags: Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Legumes, Abobrinha, Azeite, Pimentão vermelho, Alho, Pimentão verde, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer