ratatouille

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
ratatouille
ratatouille
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 molho de basilicão
  • 2 cebolas roxas
  • 6 dentes de alho
  • 1 molho de tomilho
  • 1 talo de alecrim
  • 2 pimentões vermelhos
  • 200ml de azeite de oliva de boa qualidade
  • 4 abobrinhas italianas
  • 10 tomates maduras boas
  • 2 colheres de sopa de pastis (licor de anis)
  • 1 folha de louro
  • 1 estrela de anis
  • 1 molho de salsa
  • 4 berinjelas
  • 2 pimentões amarelos
Como fazer
  1. Cortar todos os legumes em cubos, picar os temperos e refogar no alho e azeite.
  2. Acrescentar o licor e cozinhar tudo lentamente até os legumes ficarem macios.
  3. Servir quente ou frio.

Receita indicada por Luciano sigoli
Tags: Legumes, Azeite de oliva, Louro, Azeite, Anis, Receitas com Talos, Abobrinha, Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Tomilho, Receitas de Berinjela, Alecrim, Licor de anis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ratatouilee


oi aqui em casa não comemos berijela,posso trocar por outro legume?qual é o mais adequado?

sam - em 02/12/2011
Vídeos - Como Fazer