Ratatouille

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60ml de azeite de oliva extravirgem
  • 150g de cebola em brunoise
  • 1 dente de alho picado
  • 90g de pimentão vermelho, sem semente, em brunoise
  • 90g de pimentão verde, sem semente, em brunoise.
  • 180g de berinjela em brunoise
  • 300g de tomate concassé
  • 1 colher(sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher(chá) de folhas de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho.
  2. Adicione os pimentões e a berinjela e salteie até que estejam macios, aproximadamente 10 minutos.
  3. Junte o tomate e aqueça para que fique com sabor fresco.
  4. Acrescente o manjericão e o tomilho e tempere com sal e pimenta.
na parte de dicas há explicações sobre os termos técnicos, a exemplo brunoise e tomate concassé citados acima.


Receita indicada por Thaís Leal
Tags: Tomilho, Azeite de oliva, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Legumes, Pimentão vermelho, Alho, Pimentão verde, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer