Ratatouille

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em ½ xícara de água quente
  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas grossas
  • 4 tomates cortados em fatias
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 1 berinjela grande cortada em pedaços grandes
  • Pimenta do reino à gosto
  • ½ xícara de chá de cheiro verde
Como fazer
  1. 1) Refogue a cebola e o alho no óleo de soja até dourarem.
  2. 2) Junte o caldo de legumes.
  3. 3) Coloque os legumes em camadas nessa ordem: abobrinha, berinjela, tomates e pimentões.
  4. 4) Polvilhe com pimenta do reino.
  5. 5) Tampe a panela de deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.
  6. 6) Coloque então o cheiro verde por cima dos legumes e sirva imediatamente.

Receita indicada por Ana Paula
Tags: Cheiro verde, Receitas de Berinjela, Receitas com Caldo, Legumes, Alho, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Pratos principais, Óleo de soja, Abobrinha, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer