Ratatouille

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Berinjela
  • Abobrinha
  • Pimentao verde e vermelho
  • Cebola
  • Alho
  • Manjericão
  • Azeite
  • Vinagre
  • Tomate concasse
  • parmesão ralado
  • Cogumelo Paris
Como fazer
  1. Corte os ingredientes em cubos médios, o alho em brunoise, e o manjericão em chiffonade.
  2. Salgar a beringela , e deixar descansar por 10 min pelo menos para perder o amargor.
  3. Selar ingredientes na frigideira, um por vez, ate ficarem cada um em ponto "al dente" Em uma panela frite o alho , e logo depois despeje os outros ingredientes, acrescente agua, para cozinhar, mas os legumes não podem desmanchar!! Colocar em uma assadeira, com queijo parmesao por cima, e gratinar!! Que deliciaa!.
Se quiser, acrescente ovo poché!
Fica delicioso!


Receita indicada por Caroline Costa
Tags: Azeite, Gratinados, Parmesão ralado, Alho, Pratos principais, Queijo Ralado, Cogumelos paris, Pimentão verde, Vinagre, Legumes, Receitas de Berinjela, Parmesão, Abobrinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parece muito boa, vou fazer depois lhe conto.Bijus.

simony - em 05/04/2008
Vídeos - Como Fazer