Ratatouille

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ratatouille
Ratatouille
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cenoura picada
  • 1 abobrinha picada
  • 1 berinjela picada
  • 1 cebola grande picada (bem miudinha)
  • 2 tomates médios picados (sem pele e sem sementes)
  • 2 dentes de alho fatiados fininhos
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino branca
  • Queijo (o de sua preferência. Aqui, usei 6 fatias de mussarela)
  • Alho-porró fatiado fininho (opcional, só para decorar)
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer bem o azeite e fritar a cebola e os dentes de alho até dourar.
  2. Juntar os legumes picados, temperarcom sal e pimenta e deixar pegar um gostinho por uns 3 a 5 minutos.
  3. Colocar em uma travessa, cobrir com o queijo e levar ao forno (médio para baixo) para gratinar.
  4. Eu ainda coloquei um pouquinho de alho-porró fatiado fininho em cima do queijo, só para dar mais uma tostadinha e ficar com mais crocância.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Gratinados, Alho poró, Mussarela, Legumes, Abobrinha, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer