Ratatouille

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Ingredientes
  • 2 berinjelas médias em fatias
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 cenouras em juiliana
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 2 abobrinhas em rodelas
  • 500g de tomate picado
  • orégano, tomilho, alecrim, salsinha e louro
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Asse a berinjela untada numa grelha até ficar um pouquinho dourada.
  2. Pique e reserve.
  3. Refogue a cebola até dourar, junte o aolho, o pimentão e a abobrinha, até murchar, mexendo sempre.
  4. Junte os ingrendientes restantes, e deixe ferver na panela tampada por 20min.
  5. Cozinhe por mais 10 min, desta vez com a panela destampada, mexendo de vez em quando.

Receita indicada por Cris Nobrega
Tags: Alho, Salsinha, Tomilho, Pratos principais, Alecrim, Louro, Legumes, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Abobrinha, Receitas de Berinjela, Pimentão amarelo
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O acompanhamento perfeito para carnes e frango grelaho. Por ser francês, pode parecer um prato muito chique, ams tem uma origem muito simples: foi criado com legumes que a gente pega ao fim da feira, a famosa xepa....rs

Cris Nobrega - em 09/07/2007
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