Ratatouille

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em ½ xícara de água quente
  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas grossas
  • 4 tomates cortados em fatias
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 1 berinjela grande cortada em pedaços grandes
  • Pimenta do reino à gosto
  • ½ xícara de chá de cheiro verde
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo de soja até dourarem.
  2. Junte o caldo de galinha.
  3. Coloque os legumes em camadas nessa ordem: abobrinha, berinjela, tomates e pimentões.
  4. Polvilhe com pimenta do reino.
  5. Tampe a panela de deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.
  6. Coloque então o cheiro verde por cima dos legumes e sirva imediatamente.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Receitas com Caldo, Legumes, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Alho, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer