Ratatouille

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Como fazer
  1. Ratatouille Ingredientes - 2 berinjelas - sal - pimenta-do-reino - 6 colheres (sopa) de azeite - 2 cebolas grandes em rodelas - 2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes picados - 1 pimentão verdeidem - 3 abobrinhas fatiadas em cubos - 2 dentes de alho amassados - 200 g de tomates maduros sem pele e sem semente, picados - 2 colheres (sopa) de manjericão e salsa picados Ingredientes Corte as berinjelas em fatias grossas e salgue, deixando por uma hora num escorredor, com um peso em cima.
  2. Esquente o leite numa frigideira.
  3. Junte a cebola e o pimentão (verde e vermelho), as abobrinhas, o alho e misture bem.
  4. Enxágüe a berinjela em água, seque e leve ao fogo com os outros ingredientes.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de uma hora, até que os legumes estejam macios.
  6. Junte os tomates 15 minutos antes do término do cozimento.
  7. Tempere bem com sal e junte as ervas picadas.
  8. Sirva quente ou fria, como entrada.
  9. Se for servir como prato principal, acrescente carne de frango cozida e sirva quente.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Legumes
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