Ratatouille

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ratatouille
Ratatouille
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes picadas grosseiramente
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 berinjelas médias em pedaços
  • 3 pimentões vermelhos podendo ser substituídos pelo verde, sem sementes e em rodelas
  • 2 abobrinhas verdes em rodelas
  • 2 tomates picados grosseiramente
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada (opcional)
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, em fogo baixo, até que fiquem transparentes.
  2. Acrescente a abobrinha e deixe refogar um pouco.
  3. Se necessário acrescente um pouquinho de água.
  4. Junte o pimentão, a berinjela, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente até que os legumes amoleçam.
  5. Adicione os tomates, o açúcar, o sal, a pimenta e a salsinha.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Pode ser servido quente ou frio.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Rita De Cássia Casandre
Tags: Salsinha, Receitas de Berinjela, Pimenta do reino, Abobrinha, Azeite de oliva, Legumes, Azeite, Francesa, Açúcar, Receitas Salgadas, Alho, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer