Ratatouille de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas pequenas
  • 1 cebola grande cortada em aneis
  • 1 pimentão verde, sem semente, em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, também em rodelas
  • 500g de abobrinhas, em rodelas
  • 3 a 4 tomates (300g) sem pele picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de cogumelos champignons fatiados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado (opcional)
Como fazer
  1. Lave e enxugue as berinjelas com toalhas de papel e corte em cubos.
  2. Ponha as berinjelas, a cebola, os pimentões, a abobrinha, os tomates, o azeite, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto numa tigela, misture, cubra com um prato e leve ao microondas em potência alta por 10 min.
  3. Junte os cogumelos, misture, cubra e leve novamente ao micro por mais 5 min.
  4. Verifique o tempero, acrescente a cebolinha e o manjericão, e sirva quente ou frio.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas de Microondas, Abobrinha, Receitas Salgadas, Cebolinha, Pimenta do reino, Francesa, Azeite, Receitas de Berinjela, Tomilho, Cozinha Internacional, Pimentão vermelho, abobrinha, Legumes, Champignon, Microondas, Pimentão verde, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer