Ratatouille de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 dente(s) de alho espremido(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 3 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Num refratário grande, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  2. Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
  3. Junte a berinjela e o pimentão.
  4. Mexa bem.
  5. Tampe e cozinhe de 6 a 8 minutos em potência alta.
  6. Mexa de 2 em 2 minutos.
  7. Acrescente as abobrinhas, a água, o orégano, o adoçante e o sal.
  8. Tampe e leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta.
  9. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  10. Junte os tomates e volte ao microondas por mais 2 minutos em potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pimentão verde, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Legumes, abobrinha, Microondas, Tomate, Brasileira, Adoçante, Receitas de Microondas, Orégano, Sul, Azeite, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer