Raspas de Bacalhau

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Raspas de Bacalhau
Raspas de Bacalhau
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Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 2 dente(s) de alho em lascas
  • 2 colher(es) (sopa) de alho-poró picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde em tiras
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para untar
Como fazer
  1. Passe o bacalhau, cortado em fatias, no ovo batido com salsinha e pimenta-do-reino, depois na farinha de trigo, na farinha de rosca e frite em uma panela aquecida com óleo.
  2. Em outra panela, acrescente o azeite e o alho e aqueça.
  3. Adicione o alho-poró, a cebolinha verde e deixe murchar.
  4. Acrescente as raspas de limão.
  5. Sirva o bacalhau com o molho de azeite.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Óleo de soja, Pratos principais, Ovo, Cozinha Internacional, Cebolinha, Peixe, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Alho poró, Pimenta do reino, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Azeite, Portuguesa, Cebolinha verde, Salsinha, Bacalhau fresco, Farinha de rosca, Raspas de limão
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