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Raspadinha de morango

Raspadinha de morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

218,83 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado. Raspe bem a lata com o auxílio de uma espátula.

  • 2. Junte os morangos picados. Bata bem até ficar um creme consistente.

  • 3. Encha 6 copos altos com o gelo picado. Despeje o creme de morango sobre o gelo.

  • 4. Coloque um canudinho, decore com meio morango e sirva a seguir.

  • 5. obs: Se você usar uma bandeja para fazer o gelo, use uma espátula para raspar a superfície. Mas se você tiver cubos de gelo, moa-os ligando e desligando várias vezes o liquidificador.

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