Raspadinha de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de morango picado
  • 1 bandeja de gelo picado
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado.
  2. Raspe bem a lata com o auxílio de uma espátula.
  3. Junte os morangos picados.
  4. Bata bem até ficar um creme consistente.
  5. Encha 6 copos altos com o gelo picado.
  6. Despeje o creme de morango sobre o gelo.
  7. Coloque um canudinho, decore com meio morango e sirva a seguir. obs: Se você usar uma bandeja para fazer o gelo, use uma espátula para raspar a superfície.
  8. Mas se você tiver cubos de gelo, moa-os ligando e desligando várias vezes o liquidificador.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Doces, Leite Condensado, Frutas e Compotas, Morango, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer