Raspadinha de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Raspadinha de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de abacaxi picado
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador o Leite Moça.
  2. Junte o morango ao Leite Moça.
  3. Bata bem até que fique um creme consistente.
  4. Encha 6 copos altos com o gelo picado.
  5. Despeje o creme de morango sobre o gelo.
  6. Coloque um canudinho e sirva a seguir.

Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Doces, Frutas e Compotas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer