Rãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 6 Rãs
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite Extra Virgem pra fritar
Como fazer
  1. Lave as Rãs, enxugue-as em guardanapo e leve-as a uma mistura de sal, caldo de limão e pimenta, por 1 hora.
  2. Faça 1 massa mole com farinha, ovos, leite e o queijo.
  3. Passe as Rãs, uma por uma nessa massa.
  4. Numa frigideira, ponha o azeite pra ferver.
  5. Fervendo o azeite, ponha as Rãs pra dourar.
  6. Sirva-as meio quente e Bom Apetite.

Receita indicada por Renate von Olech
Tags: Farinha de trigo, Azeite extra virgem, Azeite, Sal, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer