Rãs Douradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 Rãs
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 limão
  • ovos
Como fazer
  1. Limpar, lavar e temperaras rãs com sal, pimenta e caldo de limão, deixando nesse tempero por mais de ½ hora.
  2. Bater as clarasem neve juntar as gemasbater bem e adicionar o leite.
  3. Passar cada pedaço de rã nessa mistura de ovo e leite, depois em farinha de trigo e, novamente, em ovos.
  4. Fritar em azeite fervendo.
  5. Servir quente.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer