Rãs do Francisco Carlos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rãs do Francisco Carlos - 8 Rãs - 1 colher de sopa rasa de sal - 2 dentes de alho - 200 ml de leite de coco - 1 cebola grande - 2 tomates maduros - 2 batatas inglesa - coentro ou salsa.
  2. temperaras rãs com limão e deixar escorrer o excedente.
  3. Passar o alho com o sal juntando-o ao leite de coco e aos tomates.
  4. Acrescentar as rãs e deixar descansar por 30 minutos.
  5. Adicionar as batatas cortadas em pedaços e outros temperos. levar ao forno brando por 20 minutos.
  6. Daí é só comer, acompanhado de uma loura bem gelada.

Receita indicada por Francisco Carlos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer