Rãs com vinho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 rãs
  • ½ xícara de vinho branco
  • noz-moscada
  • alcaparra
  • alho
  • cebolas
  • sal
  • pimenta
  • limão
  • louro
  • salsa
  • sal
Como fazer
  1. Depois de limpas e temperadas com sal e limão devem ser refogadas.
  2. Fazer um bom refogado com o azeite e os outros ingredientes, menos o vinho.
  3. Colocar nesse refogado as pernas das rãs, deixar refogar bem, ferver e tomar gosto.
  4. Quando já estiver pronto juntar o vinho branco e dê uma rápida fervura.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco, Alho, Louro, Receitas com Vinho, Alcaparra, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer