Rãs ao leite do Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Autor: Equipe Imec
  • Ocasiões recomendadas: Encontro romântico
  • Descrição: Quer impressionar o seu par romântico com um prato diferenciado? Então veja com servir rãs.
  • 8 Rãs
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates maduros
  • 2 batatas inglesa
  • coentro ou salsa.
Como fazer
  1. temperaras rãs com limão e deixar escorrer o excedente.
  2. Passar o alho com o sal juntando-o ao leite de coco e aos tomates.
  3. Acrescentar as rãs e deixar descansar por 30 minutos.
  4. Adicionar as batatas cortadas em pedaços e outros temperos.
  5. Levar ao forno brando por 20 minutos.
  6. Daí é só comer, acompanhado de uma cerveja bem gelada.
  7. Tempo de Preparo: 1h.

Receita indicada por João Sena
Tags: Leite de Coco, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer