Rãs ao Alho

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Como fazer
  1. Rãs ao Alho Rãs Ao Alho Ingredientes: - 3 dúzias de rãs - ½ litro de leite sal e pimenta a gosto - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 200g de manteiga - 4 colheres (sopa) de óleo - 3 dentes de alho amassado - 3 colheres (sopa) de Salsa picada Modo de preparo: 1) Limpe e lave as rãs.
  2. Elimine as cabeças e as patas.
  3. Coloque-as numa vasilha, cubra com o leite e deixe por cerca de 45 minutos 2) Escorra, tempere com sal e a pimenta e passe-as na farinha de trigo; agite-as para tirar o excesso.
  4. 3) Aqueça a metade da manteiga e o óleo, numa frigideira grande.
  5. Quando começar a fumegar, ponha as rãs cobrindo todo o fundo.
  6. Frite em fogo baixo por mais ou menos 10 minutos de cada lado, virando com cuidado.
  7. Junte na frigideira o restante da manteiga, como alho sal e a pimenta e deixe completar o cozimento.
  8. Acrescente a salsa no momento de retirar do fogo.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Alho
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