Raquete**

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 500g de ricota peneirada
  • • 3 gemas
  • • 1 colher (sopa) de margarina
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 1 pitada de sal
  • • orégano
  • • farinha de trigo até dar ponto
  • • óleo para fritar
  • Recheio:
  • • salsichas cozidas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa até dar ponto para enrolar, em seguida coloque a salsicha dentro, corte em pedaços, espete um palito e frite em óleo quente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Ricota, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer