Rapmacaquito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 banana picada
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 rodela de rap 10
  • 2 fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. Tostar levemente a fatia de rap 10 dos dois lados, sem deixar queimar, ainda na chapa disponha as fatias de queijo, banana e a canela em pó em cima da massa.
  2. Dobre a massa ao meio e deixe o queijo derreter.
  3. Sirva ainda quente.
  4. Fica muito bom!!.

Receita indicada por Ana Cláudia Alves Rodrigues
Tags: Açúcar, Mussarela, Canela em Pó, Caqui, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer