Rapjapaleños

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de maiosene
  • 2 colheres de café de molho de pimenta
  • Queijo parmesão quanto baste
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1 xicara de molho vermelho pronto
  • Sal, orégano e mangericão a gosto.
  • 1 pitada de açucar
  • 6 raps
Como fazer
  1. Doure a cebola com a manteiga com uma pitada de açucar e adicione a lata de sardinha com o óleo assim que fritar, adicione a xicara de molho pronto. deixe cozinhar e reserve.

Receita indicada por Daniela Souza
Tags: Sardinha em lata, Molho de pimenta, Parmesão, Açúcar, Receitas com Molho Vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer