Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frango
  • milho
  • ervilha
  • catupiry
  • tomate
  • cebola
  • pimentão
  • cogumelos
  • palmito
  • salsa
  • cebola
  • pimenta do reino
  • azeite
  • alho
  • mussarela para gratinar
  • parmesão
  • Purê de batatas
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e separe.
  2. Coloque numa panela o azeite e o alho e deixe dorar, acrescente a cebola, dore.
  3. Em seguida acrescente o tomate, o milho ervilha e todos os outros ingredientes,menoso catupiry e deixando o cheiro verde por último.
  4. Acrescente o frango e faça um molho mais sequinho.
  5. Num pirex, acrescente no fundo o catupiry, espalhe, coloque o frango, espalhe.
  6. Acrescente o pure de batatas, coloque a mussarela e jogue o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco e um bom vinho.
Capixaba


Receita indicada por Evandro Leal
Tags: Gratinados, Peito de Frango, Como fazer purê de batata, Requeijão Culinário, Alho, Catupiry, Como fazer purê de batata, Parmesão, Pimenta do reino, Azeite, Frango, Receitas Rápidas, Ervilha, Palmito, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um grupo de amigos numa casa de praia, nunca havia feito, achei alguns ingredientes na casa e fui fazendo.

Aprovação total

Evandro Leal - em 31/05/2007
Vídeos - Como Fazer