Rápida e fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cru
  • 5 tomates maduros
  • 6 abobrinhas verdes não muito grandes
  • 250 gr. de PVT (soja)
  • Sal
  • Alho
  • 1 limão (caldo)
  • (e outros temperos a gosto)
Como fazer
  1. Lave e limpe as abobrinhas.
  2. Retire as sementes, fazendo uma abertura pel ponta do cabinho, com cuidado para não perfurar demais.
  3. Corte os tomates e outros temperos e misture com o P.
  4. V.
  5. T. hidratado.
  6. Acrescente o arroz cru, lavado e bem escorrido.
  7. Tempere com sal, pimenta e limão.
  8. Recheie as abobrinhas (não muito, pois o arroz cresce) e arrume em uma panela bem funda.
  9. Junte uma xícara de água e caldo de limão.
  10. Leve ao fogo forte até abrir fervura.
  11. Depois, deixe cozinhar em fogo brando.
  12. As receitas acima foram extraídas do livro: "As delícias da cozinha alternativa (Culinária vegetariana)", de Mário Sanchez e Martina Sanchez, Ed.
  13. Imery, GO.

Receita indicada por Nauara Fonseca de Oliveira e Silva
Tags: Carne de soja, Abobrinha, Arroz, Alho, PVT, Proteína de soja, Receitas Fáceis, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer