RapCone de bacalhau e abóbora

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Ingredientes
  • 1/2 Kg de posta de bacalhau cozida e desfiada
  • 250 gramas de abóbora madura, cozida e picada em quadradinhos
  • 2 cebola picadinha ou ralada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 20 azeitonas verdes e 20 pretas picadinhas
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 2 tomates maduros picadinho
  • Salsinha para decorar
  • 1 1/2 copo de Azeite
Como fazer
  1. Coloque em uma panela as postas de bacalhau cozido e desfiado, acrescente a cebola picadinha, as azeitonas picadinhas, o pimentão picadinho, o tomate picadinho, o azeite e por ultimo o leite de coco, mexa bem todo os ingredientes e reserve.
  2. Corte a abóbora em pequenos quadradinhos e cozinhe e reserve.
  3. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e coloque o Rap 10 depois coloque o bacalhau enrole fazendo um cone amarre com uma fitinha fazendo um laço, depois na parte de cima do cone coloque a abóbora e por cima decore com galhos de salsinha.
  4. Sirva com vinho branco e salada verde.
  5. Um prato saboroso e lindo.
  6. Receita enviada por: Claudete A.
  7. Torres de Mogi Mirim/SP.

Receita indicada por Claudete Torres
Tags: Pimentão amarelo, Receitas de Peixes, Azeitona, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Leite de Coco, Azeite, Azeitona verde, Receitas com Abóbora, Salsinha, Peixe, Pimentão vermelho
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