Rapadurinhas de amendoim.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc. de açúcar
  • 3 xíc. de leite
  • 2 xíc. de amendoim torrado e picado
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite com o açúcar em panela grande e deixe ferver.
  2. Acrescente -então o amendoim e mexe com uma colher de pau até despegar do fundo.
  3. Derrame em prato untadoe corte em qua dradinhos.
- De Dona Mimi Moro para a minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

De Dona Mimi Moro.

acozinhadasusi - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer