Rapadurinhade nozes ou de castanhas do Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 x de açucar
  • 2 c s chocolate em pó
  • 3 x c leite
  • 2 c s manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 c c baunilha
  • 1 x c nozes ou castanha do Pará moída
Como fazer
  1. Misture o açucar e o chocolate em seguida o leite, 1 colher de manteira e o sal.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
  3. Experimente o ponto num copo de água fria, até dar o ponto de bala firme Retire a panela do fogo, junte a outra colher de manteiga e o sal e, com uma colher d epau comece a bater.
  4. Quando estiver quase frio e começar a perder o brilho e enconrpar, misture as nozes ou castanhas e a baunilha, bata mais um pouco e derrame em mármore untado.
  5. Corte em quadradinhos quando estiver frio.

Receita indicada por SILVIA ALMEIDA
Tags: Baunilha, Oleaginosas, Chocolate em pó, Castanhas, Chocolate, Açúcar, Nozes, Castanha do Pará
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer