Rapadurinha de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 kg de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela, o açúcar, a margarina e o leite.
  2. Mexa até misturar bem.
  3. Quando iniciar fervura completa, deixe por mais 4 minutos.
  4. Retire do fogo.
  5. Misture rapidamente o leite em pó.
  6. Despeje a mistura em um tabuleiro untadocom margarina.
  7. Em seguida, molhe uma faca em água e corte as rapadurinhas no tamanho desejado.
  8. Espere esfriar para servir.

Cozinha:
Receita indicada por Marcia Fattore
Tags: Doces, Margarina, Leite em pó, Leite, Açúcar, Doceria, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer