Rapadurinha de Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rapadurinha de Leite em Pó
Rapadurinha de Leite em Pó
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500g de açúcar refinado
  • 250g de leite em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar.
  2. Quando começar a ferver, diminua o fogo e mexa mais 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e mexa, de vez em quando, durante 10 minutos ou até engrossar um pouco.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e alise com uma espátula para que fique totalmente uniforme.
  5. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Doces, Brasileira, Docinhos, Receitas com Leite em Pó, Baunilha, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer