Rapadurinha de Côco da Joelma

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Como fazer
  1. Rapadurinha de Côco da Joelma Ingredientes - 1 xícara (chá) de côco ralado na hora - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 fio de óleo - 1 colher (chá) de margarina ou manteiga - forminhas de papel para docinhos Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo, mexendo, até alguns minutos após desprender do fundo da panela.
  3. Despeje em uma fôrma ou na fórmica da pia, previamente molhada.
  4. Corte em pedaços e retire antes de esfriar por completo.
  5. Dicas - Substitua a côco por cenoura, abóbora ralada ou esses dois ingredientes misturados.
  6. - Para um melhor colorido, rale junto um pouco de beterraba.
  7. - Você poderá aumentar a receita, é só utilizar a mesma quantidade de ralados e de açúcar.
  8. A gordura serve apenas para não grudar na panela.
  9. - Para fazer docinho, deixe cozinhar mexendo até desprender do fundo da mesma.
  10. Desligue o fogo e deixe amornar.
  11. Unteas mãos com margarina ou manteiga.
  12. Faça bolinhas com a massa morna e passe-as no açúcar depois de prontas.
  13. Enfeite com cravos ou como preferir.

Receita indicada por JOELMA PASQUALLI
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