Rapadurinha de Amendoim Moido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de amendoim torrado e sem pele
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Colocar o amendoim, o açúcar e a água no liquidificador, e bater bem.
  2. Levar ao fogo, mexendo, por 25 minutos, até ficar bem cremoso, desgrudando da panela.
  3. Colocar em uma forma untada levemente com manteiga.
  4. Corte em quadradinhos e sirva.
Crédito da receita:
Ganhei esta receita da minha mana celoi.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joaquina sampaio
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Doces, Amendoim, Culinária Popular, Docinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Parabens


Muito bom e facil de fazer.

Maria - em 26/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita rapadurinha de amendoim


Fiz a receita esta aprovada,e bem facil e muito boa,parabens a dona da receita

Gostaria de ver mais esse tipo de receita que seja facil e que os ingredentes tenho em casa.

teresa porto - em 16/07/2013
Vídeos - Como Fazer