Rapaduras de amendoim profissionais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 xicaras de amendoim torrado e moido,1xicara e meia de farinha de rosca,(peneirada) fazer uma calda media (2 xicaras de açucar com 1 xicara de agua)
Como fazer
  1. retire a calda do fogo,misture o amendoim,bem misturado,coloque em forminhas e de uma apertadinha,deiche secar desenforme.
  2. Embrulhe em filme plastico ou coloque em saquinhos.
Esta raceita,foi ensinada a mim pela minha ex-sogra,minha g amiga.


Receita indicada por Simone Tavares Dos Santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me quebrou um baita galho,pois vendi muitas rapaduras no comercio local,e faturei um bom dinheurinho.

mosinha - em 21/10/2007
Vídeos - Como Fazer