Rapadura de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rapadura de nata
Rapadura de nata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 24 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de nata
  • 06 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 03 colheres (sopa) de Nescau
  • 100 gramas de coco ralado
Como fazer
  1. Levar todos os ingredientes ao fogo mexendo até dar ponto.
  2. untaruma superfície com margarina e colocar colheradas da rapadura quente.
  3. Deixe esfriar para retirar.

Receita indicada por Vanessa Vieira
Tags: Farinha de trigo, Coco Ralado, Nata, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer